首页 >> 行政要闻 >> 通知公告 >> 正文

永安市司法局开通“永安司法在线”微信公众号

发布时间:2017-5-9 14:58:12   游览人次:1594


    为拓展法治宣传教育覆盖面,大力推行“互联网+法治宣传”新方式,近日,永安市司法局正式开通运行“永安司法在线”微信公众号。

  “永安司法在线”作为官方政务微信平台,致力于适时发布法治宣传、法律援助、公证律师服务、社区矫正和安置帮教、社会矛盾化解等永安市司法行政动态,大力弘扬法治精神。其借助手机传播载体,优化模块,以图文并茂的方式定期推送法律服务内容,寓教于乐,提升微信平台的趣味性和可看性。

  广大微信用户可通过扫描专用微信二维码、查找微信公众账号“永安司法在线”和搜索微信号“yasfzx”三种方式来添加该平台。

  

  下一步,永安市司法局将进一步加强对该平台的推广和应用,及时了解民众诉求,随时关注社会热点,让微信公众平台真正成为全市广大群众贴身的“法律顾问”,不断发挥新媒体普法在传播法治正能量上的作用。


发布】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
   新闻热点:
(2009-2017)  © 福建省永安市司法局  All Rights Reserved
地址:福建省永安市新安路118号  联系电话:0598-3833365  服务专线:12348
闽公网安备 35048102000008号 网站备案号:闽ICP备09012345号  Tech.Support By:yawin.cn