律师公证

 首页 >> 律师公证 >> 工作动态 >> 正文

交流合作  共促发展——永安市
档案局局长到市公证处调研交流

发布时间:2017-6-20 15:11:19   作者:邓倩   游览人次:2811


    6月19日,永安市档案局杨局长一行到市公证处进行调研交流,与公证处就开展公证与档案协同工作进行了交流与探讨,并希望日后能加强交流合作,促进双方共同发展。

  杨局长一行参观了公证处办证大厅、会议室、宣传展板区等,对公证处勇于克服“案多人少”的困难和“公证在您身边”的服务理念予以高度肯定。期间,杨局长认真听取公证处沈主任关于公证和档案工作联系的详细汇报,对公证为市民生活及经济活动作出的贡献予以了积极评价,同时对沈主任提出的“全市档案数字化”和“互联网+档案”的建议表示高度赞赏。

  杨局长在调研交流中也对我市档案局现阶段的档案数字化工作做了介绍,并对下一阶段档案数字化与公证协同服务工作提出了宝贵建议。

  永安市公证处将以此次公证与档案协同工作调研交流为契机,积极与市档案局开展合作,充分发挥档案的历史再现作用,确保公证质量,进一步推动便民利民措施,促使公证工作为社会经济发展提供优质高效的法律服务和法律保障。


发布】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
   新闻热点:
(2009-2017)  © 福建省永安市司法局  All Rights Reserved
地址:福建省永安市新安路118号  联系电话:0598-3833365  服务专线:12348
闽公网安备 35048102000008号 网站备案号:闽ICP备09012345号  Tech.Support By:yawin.cn