律师公证

 首页 >> 律师公证 >> 工作动态 >> 正文

永安市公证处召开上半年工作总结暨业务工作推进会

发布时间:2017-7-11 15:11:15   作者:公证处   游览人次:3459


    为全面总结2017年上半年永安市公证处公证工作,更好地落实全年公证工作目标任务,永安市公证处组织召开2017上半年工作总结会。会议总结了上半年永安市公证处公证工作开展情况及存在问题,部署了下半年公证工作计划,同时,借此机会传达了三明市公证工作推进会的会议精神。

  会上,永安市公证处沈洁主任就进一步强化公证职能,促进公证事业稳步发展提出了以下几点要求:

  一是公证人员学习常态化。加强公证业务培训,完善公证文化建设,扎实理论基础,坚持知行合一,努力打造一支综合能力过硬的公证队伍。

  二是公证内部管理制度化。进一步规范公证机构的内部管理,对公证收费、出具证书、档案借阅、财务管理等实行严格的审批制度,切实加强质量监督检查。

  三是公证为民服务信息化。加强公证信息化的建设及微信公众号的服务力度,不断提升公证网上受理平台的服务水平,努力打造公证便民、利民的优良品牌。

  


发布】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
   新闻热点:
(2009-2017)  © 福建省永安市司法局  All Rights Reserved
地址:福建省永安市新安路118号  联系电话:0598-3833365  服务专线:12348
闽公网安备 35048102000008号 网站备案号:闽ICP备09012345号  Tech.Support By:yawin.cn