律师公证

 首页 >> 律师公证 >> >> 正文

永安市公证处开设服务专窗 助力“一带一路”建设

发布时间:2017-8-4 7:58:22   游览人次:1743


    永安市公证处始终践行“公证在您身边”的服务理念,认真贯彻落实《公证法》《公证程序规则》,扎实推进公证法律服务和公证公信力的建设,承办了本市大量民事、经济、涉外和涉港、澳、台公证事务,并赢得了社会的广泛好评。

  近日,永安市公证处为推进“一带一路”战略的实施与建设,率先设立“一带一路”服务窗口,为更多的企业和个人在跨境交往中提供高效的公证法律服务。据统计,“一带一路”战略实施以来,永安市公证处办理涉“一带一路”沿线国家的公证案件达400余件,公证事项具体包括出生公证、学历公证、无(有)犯罪记录公证、公司章程公证、营业执照公证、签名(印鉴)公证等10余种公证类型。

  “一带一路”伟大战略可以实现我国与世界的双赢,它不仅能促进沿线国家的经济繁荣,更能促进国与国之间及同世界之间实现更强的凝聚力。永安市公证处将继续秉承“公证为民”的服务理念,在“一带一路”的领域中苦练内功,并且不断完善自我、寻求创新去适应新形势,以更为高效、便捷、优质的公证法律服务为“一带一路”战略的实施保驾护航。


发布】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
   新闻热点:
(2009-2017)  © 福建省永安市司法局  All Rights Reserved
地址:福建省永安市新安路118号  联系电话:0598-3833365  服务专线:12348
闽公网安备 35048102000008号 网站备案号:闽ICP备09012345号  Tech.Support By:yawin.cn