首页 >> 行政要闻 >> 政务要闻 >> 正文

今天,我们是志愿者!——永安市社区服刑人员参与志愿者活动

发布时间:2017-8-23 16:29:30   游览人次:1204


    今天,我们是志愿者,可以拍照录像,没关系的!一名社区服刑人员如是说。

  8月19日,星期六,气候炎热,永安市委文明办和永安市司法局联合组织的文明督导志愿者活动正如火如荼地进行着。本次志愿者活动,永安市司法局共组织了120余名社区服刑人员参加,着志愿者服装,在永安市六个主干道对过往行人和车辆进行交通文明督导,参加此次志愿者活动的还有永安市新太阳爱心协会等单位。

  本次志愿者活动是永安市委文明办和永安市司法局以全市性志愿者活动为载体,利用社区服刑人员的社区服务时间,首次尝试开展的大型公益性活动,后期还将开展服务孤寡老人、爱心送考等活动。我们旨在通过这些公益性活动,让社区服刑人员暂时性忘却身份地参与其中,和广大志愿者一起献爱心,做好事,激发他们内心的深处的善良和正能量,并让他们带动更多的社区服刑人员向好的方向转变,为其更好地融入社会、服务社会尽可能的创造条件。


发布】【推荐】【打印】【字号:  】【关闭】【返顶

   相关内容:
   新闻热点:
(2009-2017)  © 福建省永安市司法局  All Rights Reserved
地址:福建省永安市新安路118号  联系电话:0598-3833365  服务专线:12348
闽公网安备 35048102000008号 网站备案号:闽ICP备09012345号  Tech.Support By:yawin.cn